DIGITAL LITERACY AS A SOCIAL MOBILIZATION AND LEARNING PLATFORM - Restani Veronika; Camelia Camelia; Rani Febriliana; Yuce Eviona Yapen (SEIKAT: Jurnal Ilmu Sosial, Politik dan Hukum, 2023)
Dari hasil studi dan penelitian tentang pendidikan pria atau wanita di lingkungan keluarga, sekolah dan masyarakat, penting bagi pria atau wanita siswa yang baik secara mental maupun fisik. Sekolah individu dengan literasi virtual adalah upaya untuk memenuhi penggunaan literasi virtual di dunia serba teknologi saat ini dan merupakan proyek untuk instruktur. Lingkungan keluarga dan fakultas sendiri harus diselaraskan untuk menjadi jembatan pada tahap selanjutnya dalam membentuk orang siswa yang diinginkan sehingga digitalliteracy dapat terlaksana di SMA 3 Palangka Raya. Karena minat mereka untuk lebih memahami, keluarga dan perguruan tinggi mendorong siswanya untuk melakukan digitalliteracy SMA 3 Palangka Raya.