SAMBUTAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA PADA ACARA PERINGATAN ULANG TAHUN RUMAH SAKIT KANKER DHARMAIS KE 16 - -, MENTRI KESEHATAN (Indonesian Journal of Cancer, 2010)
Marilah kita panjatkan puji-syukur ke hadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunia yang telahdilimpahkan kepada kita semua, sehingga kita dapat berkumpul disini untuk menghadiri peringatan Hari UlangTahun ke 16 Rumah sakit Kanker âDharmaisâ dalam keadaan sehat walâafiat. Selanjutnya, pada kesempatan yangberbahagia ini perkenankanlah saya mengucapkan selamat ulang tahun ke 16 kepada jajaran direksi, pejabatstruktural dan fungsional, dan segenap karyawan/karyawati Rumah Sakit Kanker âDharmaisâ. Semoga rumah sakitini makin maju dan semakin mendapat tempat di masyarakat Indonesia sebagai rumah sakit khusus kanker yangberkualitas tinggi. Saya mengamati bahwa pada usia 16 tahun ini, yaitu dalam usia yang masih cukup muda,Rumah Sakit Kanker âDharmaisâ telah menunjukkan prestasinya dalam menjalankan peran rumah sakit denganfungsi utamanya melayani para pasien kanker dan melaksanakan peran penelitian serta pendidikan.