Pencegahan Kanker melalui Pengaturan Gizi dan Gaya Hidup - Damayanthi, Evy (Indonesian Journal of Cancer, 2008)
Pencegahan Kanker melalui Pengaturan Gizi dan Gaya Hidupfull text : http://www.scribd.com/doc/45149762/Pencegahan-Kanker-melalui-Pengaturan-Gizi-dan-Gaya-Hidup