Implementasi Konsep âGreen Buildingâ pada Rumah Sakit - Soedarsono, Woerjantari; Zardania, Tuty (Indonesian Journal of Cancer, 2009)
https://www.scribd.com/doc/45503468/Implementasi-Konsep-Green-Building-pada-Rumah-Sakit