Pelatihan Millenials Era – Smart Generation untuk Peningkatan IQ, SQ, PQ dan EQ - Rosita Rosita; Dennis Widjaja; Anton Anton; Elisha S; Rezeki Ongsa; Alex P. Karo-Karo (SWARNA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Semua pekerjaan baik wiraswasta maupun yang bekerja di organisasi yang bertujuan untuk mencapai Laba maupun Nirlaba selalu membutuhkan karyawan yang mampu bekerjasama dengan baik.  Kemampuan bekerjasama setiap orang dipengaruhi oleh kedewasaan IQ, SQ, PQ dan EQ.  Kemampuan ini bisa dilatih agar lebih baik terutama SQ, PQ dan EQ.  Oleh karena itu Organisasi harus berusaha untuk melatih karyawannya dengan melaksanakan seminar-seminar maupun pelatihan-pelatihan.  Demikian juga dengan Yayasan Tzu Chi – Medan mengundang muda-mudinya untuk pelatihan agar bisa semakin dewasa dalam membawakan diri untuk mengikuti pelatihan millenials era – smart generation untuk peningkatan IQ, SQ, PQ Dan EQ.  Adapun peserta yang hadir sebanyak 60 orang.