SUPLEMEN: Registrasi Kanker Berbasis Rumah Sakit di Rumah Sakit Kanker "Dharmais" â Pusat Kanker Nasional Pusat Kanker, 1993-2007 - SUZANNA, EVLINA; SIRAIT, TIARLAN; RAHAYU, PRADNYA SRI; SHALMONT, GRACE; ANWAR, ELFIRA; ANDALUSIA, RIZKA; -, HARJATI; PANIGORO, SONAR SONI (Indonesian Journal of Cancer, 2012)
http://indonesianjournalofcancer.org/2012/2012-no4-oct-dec/205-registrasi-kanker-berbasis-rumah-sakit-di-rumah-sakit-kanker-qdharmaisq-pusat-kanker-nasional-1993-2007?catid=95%3Asupplement