My Child Matters - World Cancer Campaign - Kampanye Terpadu Berbasis Komunitas Tentang Deteksi Dini dan Rujukan Penanganan Leukemia Pada Anak dan Retinobalstoma - -, YKI (Indonesian Journal of Cancer, 2008)
My Child Matters - World Cancer Campaign - Kampanye Terpadu Berbasis Komunitas Tentang Deteksi Dini dan Rujukan Penanganan Leukemia Pada Anak dan RetinobalstomaÂ full text: http://www.scribd.com/doc/45151147/My-Child-Matters-World-Cancer-Campaign-Kampanye-Terpadu-Berbasis-Komunitas-Tentang-Deteksi-Dini-dan-Rujukan-Penanganan-Leukemia-Pada-Anak-dan-Reti