Pengaruh Likuiditas, Struktur Modal dan Profitabilitas terhadap Nilai Perusahaan - Dhea Abdillah; Hapzi Ali (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2024)
Pengaruh Likuiditas, Struktur Modal dan Profitabilitas terhadap Nilai Perusahaan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Keuangan. Tujuan artikel ini membangun hipotesis mengenai hubungan antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Likuiditas berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan; 2) Struktur Modal berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan; dan 3) Profitabilitas berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan