Pokok-Pokok Tentang Definisi dan Standar-Standar Rumah Sakit Indonesia Kelas Dunia (RSI-KD) - Jacobalis, Samsi (Indonesian Journal of Cancer, 2009)
https://www.scribd.com/doc/45502248/Pokok-Pokok-Tentang-Definisi-dan-Standar-Standar-Rumah-Sakit-Indonesia-Kelas-Dunia-RSI-KD