Pengaruh Beban Kerja, Kecerdasan Emosional, dan Occupational Burnout terhadap Kinerja Pengawas Farmasi dan Makanan - M. Sony Mughofir (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2024)
Pengaruh  Beban Kerja,  Kecerdasan Emosional  dan  Occupational  Burnout terhadap Kinerja Pengawas Farmasi dan Makanan merupakan artikel ilmiah studi pustaka yang mengambil ruang lingkup ilmu manajemen sumber daya manusia. Tujuan dibuatnya artikel ini untuk membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset adalah pustaka online, Google Scholar, Mendeley, serta media online akademik lainnya. Metode riset yang digunakan adalah library research yang mengambil sumber dari e- book dan open access e-journal. Analisis yang digunakan adalah deskriftif kualitatif. Hasil dari artikel ini: 1) Beban Kerja berpengaruh terhadap  Kinerja  Kinerja Pengawas Farmasi dan Makanan;  2)  Kecerdasan Emosional  berpengaruh terhadap Kinerja Kinerja Pengawas Farmasi dan Makanan; dan 3)  Occupational  Burnout berpengaruh terhadap Kinerja Pengawas Farmasi dan Makanan.