Pokok-Pokok Tentang Definisi dan Standar-2 RS Indonesia Kelas Dunia (RSI-KD) - Jacobalis, Samsi (Indonesian Journal of Cancer, 2009)
https://www.scribd.com/doc/45501685/Pokok-Pokok-Tentang-Definisi-dan-Standar-2-RS-Indonesia-Kelas-Dunia-RSI-KD