Penelitian Epidemiologi Untuk Program Pencegahan Kanker Serviks - DJUITA, RATNA (Indonesian Journal of Cancer, 2010)
Penelitian Epidemiologi Untuk Program Pencegahan Kanker ServiksÂ Full text : http://www.scribd.com/doc/43595037/Penelitian-Epidemiologi-Untuk-Program-Pencegahan-Kanker-Serviks