Terapi Bedah Pada Kanker Kolo-Rektal Lanjut (Surgery In Advanced Colon Cancer) - KASTOMO, DUKUT RESPATI (Indonesian Journal of Cancer, 2010)
https://www.scribd.com/doc/43602615/Terapi-Bedah-Pada-Kanker-Kolo-Rektal-Lanjut-Surgery-In-Advanced-Colon-Cancer