Epidemiologi Kanker Nasofaring (KNF) dan Epstein-Barr Virus (EBV) - Tobing, Demak L (Indonesian Journal of Cancer, 2010)
Epidemiologi Kanker Nasofaring (KNF) dan Epstein-Barr Virus (EBV)Â Full text : http://www.scribd.com/doc/43598522/Epidemiologi-Kanker-Nasofaring-KNF-dan-Epstein-Barr-Virus-EBV