Koordinasi Kebijakan Nasional Lintas Sektor Penanggulangan Kanker - Agustiono, Emil (Indonesian Journal of Cancer, 2008)
Koordinasi Kebijakan Nasional Lintas Sektor Penanggulangan Kankerfull text: http://www.scribd.com/doc/45152795/Koordinasi-Kebijakan-Nasional-Lintas-Sektor-Penanggulangan-Kanker