Pelayanan Paliatif dan Hospice Home Care Yayasan Kanker Indonesia - Drijatsiwi, Utari (Indonesian Journal of Cancer, 2008)
Pelayanan Paliatif dan Hospice Home Care Yayasan Kanker IndonesiaÂ full text: http://www.scribd.com/doc/45151583/Pelayanan-Paliatif-dan-Hospice-Home-Care-Yayasan-Kanker-Indonesia