FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB PARTISIPASI PEREMPUAN CALON ANGGOTA LEGISLATIF PADA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2019 DI KOTA SUNGAI PENUH - Al-Ma'Arij, Hafiz; Kiram, Tamrin; Adi Putri, Indah (Jurnal Suara Politik, 2023)
Tulisan ini membahas terkait dengan faktor-faktor penyebab partisipasi perempuan dalam lembaga legislatif lebihh khususnya membahas terkait dengan latar belakang perempuan menjadi calon anggota legislatif. tulisan ini sangat penting dikarenakan tulisan terkait peran perempuan sangat kurang apalagi hal yang membahas tentang gender. permasalahan yang dibahas dalam tulisan ini terkait dengan partai politik yang menjadikan perempuan sebagai pemenuhan kuota.