Kualitas Layanan Trans Metro Pasundan Rute Halte Baleendah Halte Bandung Electronic Center Kota Bandung Menggunakan Kurva Representatif Trapesium (Incomplete) - Farkhan Abdul Ghani (Jurnal Serambi Engineering, 2023)
Penulis tidak menyelsaikan proses penerbitan artikel dengan tuntas.