Pengaruh Kompetensi Sosial Guru Terhadap Minat Dan Hasil Belajar Matematika Kelas VIII SMPN 1 Dolok Sigompulon - Ritonga, Kartika; Rahma, Indah Fitria; Simamora, Siti Suharni (JURNAL MAHASISWA PENDIDIKAN, 2024)
abstrak