PENGARUH DISIPLIN KERJA, ETOS KERJA DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. HARRY TRIDARMA KOTA PADANG - Olivia, Gilda; Sari, Selvi Yona; Fenia, Selvi Zola (Jurnal Bisnis Digital, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar Pengaruh Disiplin Kerja, Etos Kerja Dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. HARRY TRIDARMA KOTA PADANG. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner dengan sampel 40 responden. Metode analisis yang digunakan adalah analisis korelasi dan regresi linear berganda menggunakan SPSS. Hasil penelitian yang didapatkan diperoleh Disiplin Kerja dan Etos Kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, sedangkan Komitmen Organisasi secara parsial berpengaruh tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kemudian Disiplin Kerja, Etos Kerja Dan Komitmen Komitmen Organisasi secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan