Dewan Redaksi Jurnal Sains & Praktik Psikologi - Latipun (UMM, Malang) (Psychological Journal: Science and Practice, 2013)
Koordinator Editor:Latipun (UMM, Malang)Anggota EditorDiah Karmiyati (UMM, Malang)Tulus Winarsunu (UMM, Malang)Mitra Bestari:Abdul Saman (UNM, Makassar)Fattah Hanurawan (UM, Malang)Jatie K. Poedjibudojo (UBAYA, Surabaya)Nisa Rachmah Nur Anganthi (UMS, Surakarta)Muhammad Bazlan Mustafa (UPSI, Malaysia)Rahmad Aziz (UIN, Maulana Malik Ibrahim, Malang)Zulkarnain (USU, Medan)Sekretariat:Windra HimawanZainul AnwarRatna PuspitasariEditing layout & Cover:Windra Himawan