Disiplin Diri Dalam Memediasi Kepemimpinan dan Selfdisclosure Terhadap Kinerja Pegawai Sudin Parekraf Jakarta Timur - Astuti Borut (Syntax Idea, 2029)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh selfdisclosure dan disiplin diri dalam memediasi kepemimpinan terhadap kinerja pegawai. Adapun sampel diambil dengan menggunakan sampel jenuh sebanyak 101 responden. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan mendeskripsikan data penelitian dan melakukan analisis inferensi uji kualitas data, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda. Sedangkan pengujian hipotesis dilakukan dengan uji-t dan kelayakan model. Penelitian menghasilkan enam temuan utama sesuai dengan hipotesis yang diajukan, yaitu; (1) kepemimpinan berpengaruh terhadap kinerja pegawai 67,8%, (2) selfdisclosure berpengaruh terhadap kinerja 64,5%, (3) kepemimpinan dan selfdisclosure berpengaruh terhadap kinerja 52,1%, (4) kepemimpinan berpengaruh terhadap kinerja 76,3%, (5) disiplin diri berpengaruh terhadap kinerja 58,1%, dan (6) kepemimpinan dan disiplin diri berpengaruh terhadap kinerja. Berdasarkan hasil temuan tersebut maka untuk meningkatkan kinerja pegawai Sudin Parekraft Jakarta Timur diperlukan Upaya untuk meningkatkan kepemimpinan, selfdisclosure, dan disiplin diri