Pengaruh Rekrutmen, Seleksi, Dan Penggajian Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Agrodana Futures Cabang Kota Bandung - Marquerette, Lindi Utami; Guntara, Yudi; Awaliah, Silwi Kulsum (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana rekrutmen, seleksi, penggajian dan kinerja karyawan. Serta untuk mengetahui seberapa besar pengaruh rekrutmen, seleksi, dan penggajian terhadap kinerja karyawan. Dalam penelitian ini sebagai variabel bebas (X) yaitu rekrutmen, seleksi, dan penggajian, sedangkan variabel terikat (Y) yaitu kinerja karyawan. Penelitian ini merupakan penelitian sampel yang mana karyawan PT Argodana Futueres Bandung merupakan responden dalam penelitian, untuk pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan jumlah responden 53 orang. Metode analisis yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan analisis deskriptif. Untuk mengolah data, penulis menggunakan bantuan program Microsoft Excel 2019 dan SPSS 27 For Windows