Pengaruh Brand Image, Store Atmosphere, dan Social Media Marketing terhadap Keputusan Pembelian J.Co Donuts & Coffee - Erika Sari Rahayu; Edy Nursanta (Jurnal Sosial Teknologi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Image, Store Atmosphere, dan Social Media Marketing terhadap Keputusan Pembelian J.CO Donuts & Coffee. Metode analisis pada penelitian ini menggunakan data primer kuantitatif, tahap uji yang dilakukan adalah uji validitas, reliabilitas, normalitas, heteroskedastisitas, multikolinieritas, regresi linear berganda, koefisien determinasi, uji F dan uji t. Sampel yang diambil pada penelitian ini sebanyak 100 responden. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini adalah purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan variabel Brand Image, Store Atmosphere, dan Social Media Marketing secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian. Variabel Store Atmosphere dan Social Media Marketing berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian J.CO Donuts & Coffee secara parsial. Sedangkan variabel Brand Image tidak berengaruh terhadap Keputusan. Variabel Store Atmosphere merupakan variabel yang paling dominan dalam Terhadap Keputusan Pembelian J.CO Donuts & Coffee.