SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DATA GURU DI SMK ISFI BANJARMASIN BERBASIS WEB - Indu Indah Purnomo (Jurnal Sains Sistem Informasi, 2024)
Wahyu, E., & Setiawan. (2017). Aplikasi Absensi Karyawan Studi Kasus Cakra Entertaiment Berbasis Web. Jurnal Unipma, 7(1), 48–58.Jihadul., & Akbar. (2017). Sistem Absensi Guru dan Staf Tata Usaha di SMKN 1 Praya Tengah. Jurnal Widyakarya, 19(1), 1–10. Sikumbang, M. A. R., Habibi, R., & Pane, S. F. (2020). Sistem informasi absensi pegawai menggunakan metode RAD dan metode LBS pada koordinat absensi. Jurnal Media Informatika Budidarma, 4(1), 59-64.Mulia, A. G. (2020). Sistem Informasi Absensi berbasis WEB di Politeknik Negeri Padang. Jurnal Teknologi Informasi Indonesia (JTII), 5(1), 11-17.Roosdianto, R., Sari, A. O., & Satriansyah, A. (2021). Rancang Bangun Aplikasi Sistem Informasi Absensi Karyawan Online. INTI Nusa Mandiri, 15(2), 135-142.Aryanti, U., & Karmila, S. (2022). Sistem informasi absensi pegawai berbasis web di Kantor Desa Nagreg. INTERNAL (Information System Journal), 5(1), 90-101.Rabhani, A. P., Maharani, A., Putrie, A. A., Anggraeni, D., Azisabil, H. F., Cantika, I., ... & Firmansyah, R. (2020). Audit Sistem Informasi Absensi Pada Kejaksaan Negeri Kota Bandung Menggunakan Framework Cobit 5. Jurnal Sisfokom (Sistem Informasi dan Komputer), 9(2), 275-280.Vicky, V. O., & Syaripudin, A. (2022). Perancangan Sistem Informasi Absensi Pegawai Berbasis Web Dengan Metode Waterfall (Studi Kasus: Kantor Dbpr Tangerang Selatan). OKTAL: Jurnal Ilmu Komputer dan Sains, 1(01), 17-26.Pertiwi, T. A., Luchia, N. T., Sinta, P., Dahlia, A., Fachrezi, I. R., Aprinastya, R., & Hamzah, M. L. (2023). Perancangan Dan Implementasi Sistem Informasi Absensi Berbasis Web Menggunakan Metode Agile Software Development. Jurnal Testing Dan Implementasi Sistem Informasi, 1(1), 53-66.Cahya, N. (2020). Perancangan Sistem Informasi Absensi Karyawan Pada Kantor Satpol Pp Dan Wh Aceh. Jurnal Indonesia: Manajemen Informatika dan Komunikasi, 1(2), 63-69.