SISTEM INFORMASI ANGGARAN PERJALANAN DINAS PADA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU (DPMPTSP) - Budi Ramadhani (Jurnal Sains Sistem Informasi, 2023)
SISTEM INFORMASI ANGGARANPERJALANAN DINAS PADA DINAS PENANAMAN MODALDAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU (DPMPTSP)