SARANA DAN PRASARANA OLAHRAGA PENDIDIKAN JASMANI SMA SE KECAMATAN BOJONEGORO - Ristyani Dwi Agustina; Olivia Dwi Cahyani; Hilmy Aliriad (Citius : Jurnal Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keadaan sarana dan prasarana SMA Se-Kecamatan Bojonegoro. Penelitian ini termasuk dalam penelitian deskriptif dengan metode survei. Pengumpulan data dilakukan peneliti melalui survei langsung di lapangan dan data survei dimasukkan pada lembar penelitian. Subjek yang diambil yaitu SMA Se Kecamatan Bojonegoro, yang berjumlah 8 sekolah dengan sampel 3 sekolah. Berdasarkan hasil survei di SMA Se Kecamatan Bojonegoro dengan sampel 3 sekolah terdapat 1 sekolah dalam kategori baik dengan prosentase 33,33%, 1 sekolah dalam kategori cukup dengan prosentase 33,33% dan 1 sekolah dalam kategori kurang dengan prosentase 33,33%.