Pengaruh Program Kerja dan Pelayanan Publik Terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota - Hutabarat, Lamminar (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh program kerja dan pelayanan publik secara bersama-sama berpengaruh terhadap kinerja pegawai di kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, populasi dalam penelitian ini adalah pegawai di kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota yang berjumlah 30 orang. Berdasarkan pada hasil output diperoleh hasil sebagai berikut: (1) program kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai dan pengaruhnya signifikan di kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota; (2) pelayanan publik berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja pegawai di kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota; dan (3) program kerja dan pelayanan publik secara bersama-sama berpengaruh terhadap kinerja pegawai di kantor Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota.