Pengaruh Digital Marketing Dan Penggunaan Sistem Pembayaran Digital Terhadap Minat Beli Pelanggan Restoran Cepat Saji D’besto Di Parongpong Bandung Barat - Simbolon, Jointa Van Lois; Waty, Lenita (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Digital Marketing dan Sistem pembayaran Digital terhadap Minat Beli Pelanggan Restoran Cepat Saji D’Besto yang berada di Parongpong Bandung Barat. Dalam mengumpulkan data metode yang digunakan pada penelitian ini  adalah metode kuantitatif  yang memungkinkan untuk melakukan pengukuran yang tepat dan generalisasi data yang lebih luas dengan cara menyebar kuesioner dengan sampel penelitian terhadap 40 orang pelanggan  D’Besto Parongpong Bandung Barat,dalam menganalisa data pada penelitian ini digunakan teknik analisis regresi linier berganda.Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Digital Marketing dan Penggunaan Sistem Pembyaran Digital memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli Pelanggan restoran cepat saji D’Besto Parongpong Bandung Barat