Pengaruh Pemberian Remunerasi Terhadap Prestasi Kinerja Instruktur Pada LKP Nurmal Komputer Luwuk - K, Trisno Wibowo. (YUME : Journal of Management, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian remunerasi terhadap prestasi kinerjainstrukturpada LKP Nurmal Komputer Luwuk. Dalam melakukan proses analisis pengolahan data penulis menggunakan metode statistik dengan bantuan aplikasi SPP, setelah angka – angka diolah dan mendapatkan hasil sebuah kesimpulan yang merupakan solusi, jawaban atau rencana dari permasalahan yang diteliti. Pada penelitian ini menunjukan kesimpulan bahwa adanya hubunagn yang erat serta pengaruh positif yang kuat antara remunerasi dengan prestasi kinerjainstruktur pada LKP Nurmal Komputer Luwuk. Kata Kunci: remunerasi, prestasi kinerja