PENGAMBILAN KEPUTUSAN TARGET USIA MENIKAH MENGGUNAKAN FUZZY AHP-TOPSIS (Studi Kasus di Kecamatan Klojen Kota Malang) - Mudhaniva, Inne Byas; Purwanto, Imam Nurhadi (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'