Penerapan Meterial Renquirement Planning dengan Metode Heuristik Silver Meal untuk Perencanaan Persediaan Bahan Baku Rokok (Studi Kasus di PR. Adi Bungsu, Malang) - Budiarto, Ali (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'