Peran Media Sosial Instagram Dalam Gaya Hidup Remaja Di Kota Bandung - Sepnia, Dwi Ajeng; Nurhakim, Taufiq Furqon (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini berjudul ‘Peran Media Sosial Instagram Dalam Gaya Hidup Remaja Di Kota Bandung’ penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana peran media sosial Instagram terhadap gaya hidup remaja di Kota Bandung. Media Sosial, Gaya Hidup, Komunikasi menjadi pendukung dalam penelitian ini. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini wawancara sebagai teknik pengumpulan data. Penggunaan media sosial Instagtram saat ini lebih banyak digunakan oleh remaja untuk menunjukan ekspresi diri, terkadang menjadi tidak ada batas antara kehidupan nyata dengan kehidupan di media sosial, maka hal ini juga mempengaruhi dalam gaya hidup remaja.