Pengaruh Green Marketing Terhadap Green Buying Behavior yang Dimediasi oleh Environmental, Green Consumption Pada Konsumen Starbucks di Jakarta Barat - Anggoro, Hendrik Bagus; Riorini, Sri Vandayuli (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) menganalisa pengaruh Green Marketing terhadap Environmental Knowledge, (2) menganalisa pengaruh Green Marketing terhadap Green Consumption, (3) menganalisa pengaruh Green Marketing terhadap Green Buying Behavior, (4) menganalisa pengaruh Environmental Knowledge terhadap Green Buying Behavior, (5) menganalisa pengaruh Green Consumption terhadap Green Buying Behavior. Penelitian ini menggunakan strategi penelitian survei.  Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan yang diperoleh dalam bab – bab sebelumnya, terdapat beberapa kesimpulan sebagai berikut, terdapat pengaruh positif dan signifikan green marketing terhadap environmental knowledge, terdapat pengaruh positif dan signifikan green marketing terhadap green consumption, terdapat pengaruh negatif dan tidak signifikan green marketing terhadap green buying behavior, terdapat pengaruh positif dan tidak signifikan environmental knowledge terhadap green buying behavior, terdapat pengaruh positif dan signifikan green consumption terhadap green buying behavior.