Pengaruh Kepuasan Kerja Dan Budaya Organisasi Terhadap Organizational Citizenship Behavior Pada PT. Putra Perkasa Genetika Bogor - Lestari, Dewi; Octavianty, Santi (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis secara lebih mendalam mengenai pengaruh kepuasan kerja dan budaya organisasi terhadap Organizational Citizenship Behavior PT. Putra Perkasa Genetika. Peneliti menggunakan metode kuantitatif dengan analisis regresi linier berganda. Teknik sampling yang digunakan yaitu sampling jenuh dengan 70 responden. Hasil uji parsial dan simultan menghasilkan menunjukkan Kepuasan Kerja dan Budaya Organisasi berpengaruh signifikan terhadap organizational citizenship behavior. Selanjutnya, hasil koefisien determinasi menunjukan 56,9% Kepuasan Kerja dan Budaya Organisasi berpengaruh terhadap Organizational Citizenship Behavior di PT. Putra Perkasa Genetika, sedangkan sisanya sebesar 43,1% dapat dijelaskan oleh sebab-sebab lain yang diluar model.