Analisis Perilaku Kerja Karyawan PT. TXJ Indonesia - Puput Hermaliana; Uus MD Fadli Ramadhan (PENG: Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan yakni untuk menganalisis perilaku kerja karyawan di PT. TXJ INDONESIA dan implikasinya terhadap kinerja organisasi. Perilaku kerja yang dianalisis meliputi kedisiplinan, tanggung jawab, kerja sama, kepemimpinan, motivasi kerja, inisiatif, dan kepercayaan diri. Metode penelitian yang diterapkan antara lain survei, wawancara, dan observasi. Hasil penelitian mengindikasikan bahwasanya perilaku kerja positif sangat berpengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan dan produktivitas perusahaan.