Pengaruh Displin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Power Express Indonesia - Yulia Sari, Citra (Agrimics Journal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji pengaruh dari Disiplin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja terhadapan Kinerja Karyawan di PT. Power Express Indonesia. Penelitian  ini  merupakan  penelitian  kuantitatif  dengan menggunakan data sekunder berupa dokumen-dokumen dan  catatan statistik dari PT. Power Express Indonesia. Penelitian  ini  menggunakan  alat   uji  regresi  linear  berganda, koefisisen determinasi, uji F, uji t, dan uji dominan. Variabel independen dalam penelitian ini terdiri dari Disiplin Kerja (X1), Komunikasi (X2) dan Kepuasan Kerja (X3) sedangkan untuk variabel  dependen yaitu Kinerja Karyawan (Y). Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa Disiplin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.