Peranan Pusat Kendali Diri dan Efikasi Diri Dalam meningkatkan Kinerja Karyawan PT. Enseval Putra Megatrading, Tbk. - Tetet Cahyati; Sheila Kurnia Putri (Jurnal Tadbir Peradaban, 2021)
PT. Enseval Putra Megatrading, Tbk adalah sebuah perusahaan multinasional yang mendistribusikan berbagai macam barang barang distribusi.  Tujuan dalam penelitian ini adalah membahas tentang Kendali Diri, Efikasi Diri dan Kinerja. Lokasi Penelitian ini dilakukan pada PT. Enseval Putra Megatrading, Tbk. Riset ini termasuk kedalam kuantitatif dimana menggunakan wawancara dan kuesioner, dengan sampel yang terdiri dari 118 responden. Pertanyaan-pertanyaan yang ada memiliki hasil valid dan reliabel. Dari ketiga variabel tersebut tergolong baik menurut uji deskriptif, dua variabel memiliki pengaruh yang signifikan secara bersamaan terhadap kinerja menurut hasil uji verifikatif