Pengaruh Kemudahan Bertransaksi, Kemudahan Penggunaan dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Penggunaan Brimo pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi UKI Toraja - Papayungan, Suharyono Wiranata; Pasulu, Isak; Pagiu, Chrismesi (Jurnal Tadbir Peradaban, 2024)
Bank menciptakan teknologi yang dapat memudahkan kegiatan nasabah dan akses informasi. Nasabah dapat dengan mudah melakukan berbagai jenis transaksi via internet. Tujuan penelitian yaitu untuk mengetahui pengaruh secara simultan kemudahan bertransaksi, kemudahan penggunaan, dan kepercayaan BRIMO dalam bertransaksi terhadap mahasiswa fakultas ekonomi UKI Toraja. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil penelitian yaitu (1) kemudahan bertransaksi berpengaruh terhadap keputusan penggunaan. (2) kemudahan penggunaan berpengaruh terhadap keputusan penggunaan. (3) kepercayaan berpengaruh terhadap keputusan penggunaan.