Pengaruh Motivasi Kerja Dan Tekanan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Divisi Warehouse PT. Gistex Retailindo Jakarta - Sabar Napitupulu (Cakrawala Akuntansi & Manajemen, 2023)
Renungan ini menunjukkan untuk menguji Pengaruh Inspirasi dan Bobot Kerja terhadap Eksekusi Pekerja. Dicoba dalam pertimbangan ini adalah inspirasi dan bobot kerja sebagai faktor eksogen dan kinerja pekerja sebagai faktor endogen. Spekulasi yang paling banyak dalam penelitian ini adalah adanya hubungan antara inspirasi dan bobot dengan komitmen representatif dan eksekusi di PT Gistex Retailindo. Dalam penelitian ini telah dilakukan pengujian instrumen yaitu pengujian legitimasi. Validitas adalah tingkat kemampuan suatu instrumen untuk merinci sesuatu yang paling menjadi sasaran estimasi yang dibuat dengan instrumen tersebut. Prasyarat terkecil dari suatu hal yang dianggap substansial adalah penghargaan dari tabel r > r yang dihitung. Dimana semakin tinggi legitimasi suatu alat uji, maka alat tersebut semakin berada di sekitar sasarannya,