Analisis peningkatan kinerja pemeliharaan mesin dengan Total Productive Maintenance (TPM) pada mesin boiler pabrik kelapa sawit PT.Multi Karya Persada Indonesia Di Kabupaten kapuas Kalimantan Tengah - Abdul Rahman Abdul Rahman (Cakrawala Akuntansi & Manajemen, 2022)
Implementasi Total Produktif Maintenance (TPM) bertujuan untuk meningkatkan kinerja pemeliharaan di mesin produksi di PT.Multi Karya Persada Indonesia Di Kabupaten kapuas Kalimantan Tengah. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Analisis pada penelitian ini menggunakan keseluruhan efektivitas peralatan (OEE), OEE six big losses, diagram