Alur Prosedur Menjadi Agen Brilink Pada PT. Bank BRI Mikro BO Palembang A Rivai - Pingkan Clara; Anggini (Jurnal Bisnis dan Manajemen (JURBISMAN), 2024)
Sebuah Perusahaan terutama perbankan tentunya mempunyai visi dan misi dalam memasarkan produk dan jasanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui alur prosedur menjadi Agen Brilink. Penelitian ini menggunakan strategi promosi dan mengkaji berbagai literatur yang berkaitan dengan alur prosedur menjadi Agen Brilink. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Bank Rakyat Indonesia berhasil memasarkan Agen Brilink yang melibatkan berbagai pertimbangan, seperti faktor internal dan eksternal. Penelitian ini juga menemukan bahwa Alur Prosedur Menjadi Agen Brilink harus dilakukan secara Sistematis, Objektif, dan Rasional, agar dapat menghasilkan keputusan yang optimal dan strategis.