Motivasi Prestasi Di Bidang Olahraga Pada Siswa Siswi SD Ngampal 1 - Heru Iswanto; Adelia, Tinta (PADIMAS Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan di SDN Ngampal 1 yang berlokasi di Jl.Ramudimejo Rt.10 Rw. 03 Desa Ngampal Kecamatan Sumberrjo Kabupaten Bojonegoro berjalan dengan baik, karena ada dukungan dari kepala sekolah dan seluruh guru di sekolahan tersebut dalam memberikan motivasi prestasi dibidang olahraga. Hal ini dilakukan agar siswa-siswi mendapatkan motivasi prestasi dan agar memiliki minat dalam meraih prestasi di bidang olahraga.Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan motivasi / dorongan agar siswa di SDN Ngampal 1 minat dalam meraih prestasi dibidang olahraga.