ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN DRAWING PADA PT. XYZ - Sucipto Basuki (Insan Pembangunan Sistem Informasi dan Komputer (IPSIKOM), 2019)
ABSTRAKPengendalian drawing pada perusahaan merupakan kegiatan yang sangat vital karena berjalannya proses kegiatan produksi didasari oleh aktivitas pengendalian drawing. Tinggat keamanan untuk pengendalian Drawing berada di range 1 karena drawing merupakan dokumen rahasia yang di miliki orlah perusahaannya. PT. XYZ merupakan perusahaan yang mempunyai core bisnis pada bidang automotive untuk itu tidak hanya rahasia perusahaannya saja yang dijaga tapi juga customernya. Peneliti menilai perlu dibuatkan aplikasi pengendalian drawing untuk memudahkan dan menjaga kerahasiaan data drawing tersebut dan dapat diakses secara cepat, akurat dan realtime. Keywords:Sistem Informasi, Pengendalian Drawing, Vb.Net