Proses Pemodelan Perangkat Lunak Dengan Metode Opportunistic Approach - Winny Purbaratri; Moch Fajar Punomo Alam (Insan Pembangunan Sistem Informasi dan Komputer (IPSIKOM), 2018)
ABSTRAKPaper ini akan membahas model proses dalam membangun perangkat lunak. Dengan menggunakan metode tinjauan literatur dari jurnal, buku dan proceeding. Dimana tujuannya untuk mengetahui karakteristik dari model proses Opportunistic Approach. Penelitian ini meluas studi membahas model proses pembuatan perangkat lunak menggunakan metode Opportunistic Approach.Kata Kunci: Process Model, Perangkat Lunak, Software, Software Engineering, Opportunistic.