IMPELEMENTASI LAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING KARIR BAGI PENYANDANG DISABILITAS - bin zain, Mawardi Bin (At-Taujih: Jurnal Bimbingan dan Konseling Islam, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui impelementasi layanan bimbingan dan konseling karir bagi penyandang disabilitas. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah library research pada objek kajian literature dengan menggali sumber-sumber data baik dari buku-buku maupun jurnal digital atau manual yang terkait dengan teori bimbingan dan konseling karir bagi penyandang disabilitas. Hasil penelitian ini adalah pengembangan layanan bimbingan dan konseling karir berdasarkan konsep bagi penyandang disabilitas yang bsa diprogramkan dalam layanan bimbingan dan konseling