PENGARUH LINGUNGAN SEKOLAH DAN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP KARAKTER SISWA KELAS V UPT SPF SD INPRES KANTISANG KOTA MAKASSAR - Irfansyah, Irfansyah; mulyadi, mulyadi; Musbaing , Musbaing (ALENA : Journal of Elementary Education, 2024)
PENGARUH LINGKUNGAN SEKOLAH DAN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP KARAKTER SISWA KELAS V UPT SPF SD INPRES KANTISANG KOTA MAKASSAR