Pelatihan Disain Grafis Kepada Siswa Siswi Sekolah Menengah Kejuruan Awal Karya Pembangunan (SMK AKP) Galang - Syahra, Yohanni; Mariami, Ita; Murniyanti, Sri; Mahyuni, Rina; Ishak, Ishak; Yakub, Suardi (Jurnal Pengabdian Masyarakat IPTEK, 2024)
Pelaksanaan kegiatan berupa Pelatihan Disain Grafis Menggunakan Adobe Photoshop CS6 Kepada Siswa Siswi Sekolah Menengah Kejuruan Awal Karya Pembangunan (SMK AKP) Galang. Berdasarkan hasil wawancara dengan Guru di SMK AKP Galang, bahwasanya SMK AKP Galang memiliki Mata Pelajaran Disain Grafis. Pelaksanaan Pelatihan Disain Grafis Menggunakan Adobe Photoshop CS6 Kepada Siswa Siswi Sekolah Menengah Kejuruan Awal Karya Pembangunan (SMK AKP) Galang, bertujuan dapat memberikan manfaat kepada Siswa Siswi nya sebagai tambahan materi dan ilmu tentang Disain Grafis khususnya Adobe Photoshop CS6. Dengan adanya kegiatan pelatihan ini berharap dapat membantu dan memberikan manfaat khususnya kepada Siswa Siswi di SMK AKP Galang.