Peduli Sesama melalui Charity Clinic dan Pembagian Sembako kepada Masyarakat Jailolo, Halmahera Barat, Maluku Utara - Hutagalung, Stimson (ADM : Jurnal Abdi Dosen dan Mahasiswa, 2023)
Kehidupan masayarakat di Jailolo, Halmahera Barat, Maluku Utara masih perlu mendapatkan perhatian dan bantuan. Diperlukan partisipasi masyarakat untuk membantu kondisi kehidupan mereka. Metode yang dilakukan adalah melalui program Charity Clinic dan pembagian sembako. Hasilnya ada sekitar 300 masyarakat yang mengikuti program ini secara bergantian. Mereka mendapatkan pembagian sembako yang dihantar ke rumah dan di lokasi charity clinic. Mereka juga mendapat pengobatan atas penyakit yang dideritanya.