Peran Infeksi Jamur dalam Memperparah Kerusakan Buah Kakao Akibat Serangan Helopeltis sp. Jurnal PTI Vol. 1 No. 1 Hal. 28-32 - Teddy Suparno (Jurnal Perlindungan Tanaman Indonesia, 1996)
Ulasan Balik Artikel (Tanpa Abstract)